مــــــــــــــــــــــنتديــــــــــات أصحـــــــــابــــــــك
مــــــــــــــــــــــنتديــــــــــات أصحـــــــــابــــــــك
مــــــــــــــــــــــنتديــــــــــات أصحـــــــــابــــــــك
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


اهــــــــــــــــــــلا ومـــــــــــــــــرحبا بكـــــــــــــل الشـــــــــــباب فى منتديـــــــــــــات أصحــــــــــابك
 
الرئيسيةيــــــــــــــأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ورق العنب

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
moon light
مشرفة منتـــــدى الموضة والأناقـــــــــة
moon light


انثى
عدد الرسائل : 366
العمر : 35
العمل/الترفيه : طالبة
نقاط : 385
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 26/01/2009

بطاقة الشخصية
01:

ورق العنب Empty
مُساهمةموضوع: ورق العنب   ورق العنب I_icon_minitimeالخميس فبراير 19, 2009 3:51 pm


المقادير
كيلو من ورق العنب
3 حبات من البندورة مقطعة شرائح
3 أكواز (حبات) من البصل مقطعة شرائح
5 كاسات صغيرة من الأرز مخلوطة مع لحمة العجل والكمية حسب الرغبة
4 رشات من الملح
4 رشات من الكمون والفلفل الأسمر على الارز المخلوط


الطريقة
نسلق ورق العنب بالماء الساخن. .1
نحضر وعاء الطبخ ونرتب البندورة والبصل المقطعان بداخلها مع القليل من الزيت. .2
للف ورق العنب، نضع الورقه باتجاهنا وبداخلها الأرز ونلفها. .3
بعد الانتهاء من لف الورق، نرتبه بالوعاء على البصل والبندورة، أي نرص الورق بجانب بعض فوق طبقة البندورة والبصل، وعندما ننتهي من ترتيب الطبقة الأولى نبدأ برص الطبقة الثانية فوق الطبقة الأولى وهكذا. .4
نرش الملح والبهار عليها حسب الرغبة. .5
نضع الماء عليها إلى أن تغطي جميع الأوراق. .6
نضعها على الغاز لمدة 2 ساعة. .7

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ورق العنب
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مــــــــــــــــــــــنتديــــــــــات أصحـــــــــابــــــــك :: منتدى المرأة والأسرة والطفــــــــــــــــل :: قسم واحة المطبخ-
انتقل الى: