مــــــــــــــــــــــنتديــــــــــات أصحـــــــــابــــــــك
مــــــــــــــــــــــنتديــــــــــات أصحـــــــــابــــــــك
مــــــــــــــــــــــنتديــــــــــات أصحـــــــــابــــــــك
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


اهــــــــــــــــــــلا ومـــــــــــــــــرحبا بكـــــــــــــل الشـــــــــــباب فى منتديـــــــــــــات أصحــــــــــابك
 
الرئيسيةيــــــــــــــأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الكشري المصري

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
????
زائر




الكشري المصري Empty
مُساهمةموضوع: الكشري المصري   الكشري المصري I_icon_minitimeالثلاثاء مارس 10, 2009 9:31 pm

الطريقة:
طريقة الكشرى :
1-يسلق العدس نصف سليق
2-يحمر البصل فى الزيت حتى يصبح لونه بنيا ثم ينشل التقليه
3-يوضع الارز المغسول على الزيت و معه العدس و يقلبان ويوضع عليهم
الملح و يغطى بالماء و يترك لينضجويقلب من وقت الى التانى
4-تسلق المعكرونة فى الماء

طريقة الصلصة:

1-يدق 4 فصوص من الثوم مع الفلفل و
يحمر فى قليل من الزيت
2-تبشر الطماطم بمبشرة البصل و توضع على الثوم مع ملعقة الصلصة تترك

على نار هادئة حتى تسبك

طريقة الدقة :

1-يدق حوالى 4فصوص من الثوم
2-عصير ليمونتين
3-خل - ملح - كمون - فلفل أسود
4-توضع جميع المقادير على بعضها و تخلط جيدا
عند الغرف نضع اولا الارز و العدس ثم يوضع عليه المعكرونة ثم
الحمص ثم الصلصة ثم البصل على الوجه و الدقة حسب الطلب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكشري المصري
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مــــــــــــــــــــــنتديــــــــــات أصحـــــــــابــــــــك :: منتدى المرأة والأسرة والطفــــــــــــــــل :: قسم واحة المطبخ-
انتقل الى: