مــــــــــــــــــــــنتديــــــــــات أصحـــــــــابــــــــك
مــــــــــــــــــــــنتديــــــــــات أصحـــــــــابــــــــك
مــــــــــــــــــــــنتديــــــــــات أصحـــــــــابــــــــك
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


اهــــــــــــــــــــلا ومـــــــــــــــــرحبا بكـــــــــــــل الشـــــــــــباب فى منتديـــــــــــــات أصحــــــــــابك
 
الرئيسيةيــــــــــــــأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كبدة مشوية فى الفرن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
????
زائر




كبدة مشوية فى الفرن Empty
مُساهمةموضوع: كبدة مشوية فى الفرن   كبدة مشوية فى الفرن I_icon_minitimeالجمعة مارس 13, 2009 2:40 pm

المقادير
2/1 1 كوب عيش الغراب ,مقطع الى شرائح - 4 ملعقة كبيرة زبد - 2 بصلة ,مفرومة ناعم - 1 كوب دقيق
3 ملعقة كبيرة كريمة لباني- 1 كوب ماء - ملح فلفل ابيض
طريقة العمل:

يتبل اللحم بالملح و الفلفل. ويضاف ماء البصل المفروم الى اللحم. يترك لمدة 10 دقائق. حتى يتبل جيداً
تغمس قطع اللحم فى 4/3 كوب دقيق و يغطى بها جيداً. تذاب ملعقتين من الزبد فى طاسة كبيرة على النار.و يتم تحمير اللحم على الجانبين حتى ينضج ويصبح لونه بنى فاتح . ثم يرفع من على النار و يوضع على طبق التقديم. يحتفظ به دافئ. تسخن ملعقة زبد في طاسة متوسطة. يضاف عيش الغراب و يقلب لمدة 5 دقائق. يرفع من الطاسة ويترك جانبا. فى نفس الطاسة يذاب ما تبقى من الزبد. تضاف ملعقتين دقيق ويقلب حتى يصبح لونه ذهبي بنى. يرفع من على النار ويضاف كوب ماء ويقلب حتى يصير أملس. تضاف الكريمة وتقلب. يعاد الإناء الى النار مع التقليب المستمر حتى الغليان. يضاف عيش الغراب والملح والفلفل الابيض. تخفض النار وتترك لمدة 5 دقائق مع التقليب من حين لآخر. يمكن اضافة المزيد من الماء اذا كانت الصلصة شديدة الكثافة. تصب صلصة عيش الغراب فوق قطع اللحم لتغطيها جيدا وتقدم فورا.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كبدة مشوية فى الفرن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مــــــــــــــــــــــنتديــــــــــات أصحـــــــــابــــــــك :: منتدى المرأة والأسرة والطفــــــــــــــــل :: قسم واحة المطبخ-
انتقل الى: