???? زائر
| موضوع: كوسا بالبشاميل الخميس أبريل 09, 2009 6:03 pm | |
| المقادير: 4 كوسات مقشرة ومقطعة . دقيق- سمن- حليب- ملح -فلفل(للبشاميل) . ملح . فلفل . بيضة . قليل من زيت الزيتون . لحم مفروم معصج .
الطريقة :
نقطع الكوسا حلقات ونضع عليهاملح وفلفل حسب الرغبة وقليل من زيت الزيتون ونضعها على النار مع التقليب إلى أن تذبل .
نقوم بتحضير البشاميل .
نخلط الكوسة بنصف مقدار البشاميل ونضعها في قالب بيركس .
نضع فوقها اللحم المفروم .
نضرب الكمية المتبقية من البشاميل مع بيضة ثم نسكبه على اللحم و الكوسه .
ندخلها الفرن إلى أن يحمر الوجه وتقدم ساخنة مع العيش المحمص والسلطة الخضراء .
| |
|
|