مــــــــــــــــــــــنتديــــــــــات أصحـــــــــابــــــــك
مــــــــــــــــــــــنتديــــــــــات أصحـــــــــابــــــــك
مــــــــــــــــــــــنتديــــــــــات أصحـــــــــابــــــــك
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


اهــــــــــــــــــــلا ومـــــــــــــــــرحبا بكـــــــــــــل الشـــــــــــباب فى منتديـــــــــــــات أصحــــــــــابك
 
الرئيسيةيــــــــــــــأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كوسا بالبشاميل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
????
زائر




كوسا بالبشاميل Empty
مُساهمةموضوع: كوسا بالبشاميل   كوسا بالبشاميل I_icon_minitimeالخميس أبريل 09, 2009 6:03 pm

المقادير:
4 كوسات مقشرة ومقطعة .
دقيق- سمن- حليب- ملح -فلفل(للبشاميل) .
ملح .
فلفل .
بيضة .
قليل من زيت الزيتون .
لحم مفروم معصج .

الطريقة :

نقطع الكوسا حلقات ونضع عليهاملح وفلفل حسب الرغبة وقليل من زيت الزيتون ونضعها على النار مع التقليب إلى أن تذبل .

نقوم بتحضير البشاميل .

نخلط الكوسة بنصف مقدار البشاميل ونضعها في قالب بيركس .

نضع فوقها اللحم المفروم .

نضرب الكمية المتبقية من البشاميل مع بيضة ثم نسكبه على اللحم و الكوسه .

ندخلها الفرن إلى أن يحمر الوجه وتقدم ساخنة مع العيش المحمص والسلطة الخضراء .


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كوسا بالبشاميل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» السبانخ بالبشاميل

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مــــــــــــــــــــــنتديــــــــــات أصحـــــــــابــــــــك :: منتدى المرأة والأسرة والطفــــــــــــــــل :: قسم واحة المطبخ-
انتقل الى: