مــــــــــــــــــــــنتديــــــــــات أصحـــــــــابــــــــك
مــــــــــــــــــــــنتديــــــــــات أصحـــــــــابــــــــك
مــــــــــــــــــــــنتديــــــــــات أصحـــــــــابــــــــك
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


اهــــــــــــــــــــلا ومـــــــــــــــــرحبا بكـــــــــــــل الشـــــــــــباب فى منتديـــــــــــــات أصحــــــــــابك
 
الرئيسيةيــــــــــــــأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كاليمارى محشى

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
????
زائر




كاليمارى محشى Empty
مُساهمةموضوع: كاليمارى محشى   كاليمارى محشى I_icon_minitimeالأحد مايو 17, 2009 1:30 pm

أكله مستوحاه من المطبخ الايطالى

المقادير

كاليمارى
مقدار كوب من بقيه مقدار الكاليمارى (من اجنحته ورجوله وبقيته)
مفرى
كوب جمبرى مفرى
بقدونس مفرى
ثوم مفرى
نصف رغيف فينو مبلول
الصلصه بقدونس مفرى +ملعقه كريمه+ملعقه زبده)
الطريقه

يفرم الجمبرى وبقيه الكاليمارى
فى الكبه ويفرم البقدونس والثوم مع نصف رغيف الفينو المبلول
وكل هذا يوضع مع بعضه
ويقلب جيدا حتى تصير عجينه
ثم نحشى به الكاليمارى مع مراعاه الا نملأؤه
ونغلقه بأعواد الخله الخشبيه جيدا
ثم يشوح على النارفى نقطه زيت دوار شمس بحرص
ونضع عليه ملح وفلفل اسمر
يشوح حتى ياخذ لون
ثم يوضع فى صينيه ويدخل الفرن
ونضع عليه حوالى ربع كوب ماء
وبعد تمام نضجه
نضعه فى طبق التقديم
لعمل الصلصه
ناخذ الصوص المتبقى منه
يوضع على النار
وعليه ملعقه زبده
وملعقه كريمه
وحوالى ملعقتان بقدونس مفرى
ونصف ملعقه دقيق
ويقلب جيدا حتى يتماسك قوامه قليلا
ويقدم مع الكاليمارى
او يوضع فوقه
على حسب الرغبه

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كاليمارى محشى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مــــــــــــــــــــــنتديــــــــــات أصحـــــــــابــــــــك :: منتدى المرأة والأسرة والطفــــــــــــــــل :: قسم واحة المطبخ-
انتقل الى: